Entre gulodices, gordices, apetites, curiosidades culinárias e afins, o blog do Grauçá compartilha com os Niveiros, Camaradas Off Road's e amigos, alguns pratos saborosos e fáceis de fazer.
Tucunaré na Brasa
Vermelho na Brasa –
Pousada Stella Maris
Pasta de Lagosta ao
Queijo Azul e Erva Doce
LAGOSTA ao Creme de
Cebola na Brasa
Pato Assado
PASTA de CAMARÃO ao
GORGONZOLA PICANTE
Peroá ao Forno com
Legumes
Lagosta na Brasa a
Moda Grauçá 4x4 (post 1082)
Siri do Mangue
Escaldado (post 1126)
“A bagunça dessa vez
foi na casa nova do Canalha!”
Peroá na Brasa
(post 1127)
Carne do Sol by
Grauçá (post 1170)
“A Carne do Sol está
pronta! É só servir!”
"JÁTIVÍ LE
RESTODONTÊ" by Grauçá (post 1222)
(Comida Francesa do Sul de Cannes na Bahia)
http://grauca4x4.blogspot.com/2021/06/jativi-le-restodonte-by-grauca-comida.html
A RECEITA