Culinária Grauçá


Entre gulodices, gordices, apetites, curiosidades culinárias e afins, o blog do Grauçá compartilha com os Niveiros, Camaradas Off Road's e amigos, alguns pratos saborosos e fáceis de fazer. 




Tucunaré na Brasa




Vermelho na Brasa – Pousada Stella Maris




Pasta de Lagosta ao Queijo Azul e Erva Doce




LAGOSTA ao Creme de Cebola na Brasa



Pato Assado




PASTA de CAMARÃO ao GORGONZOLA PICANTE




Peroá ao Forno com Legumes



Lagosta na Brasa a Moda Grauçá 4x4 (post 1082)





Siri do Mangue Escaldado (post 1126)

“A bagunça dessa vez foi na casa nova do Canalha!”





Peroá na Brasa (post 1127)
 


Carne do Sol by Grauçá (post 1170)

“A Carne do Sol está pronta! É só servir!”



"JÁTIVÍ LE RESTODONTÊ" by Grauçá (post 1222)

(Comida Francesa do Sul de Cannes na Bahia)

http://grauca4x4.blogspot.com/2021/06/jativi-le-restodonte-by-grauca-comida.html

 

A RECEITA